Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
LE PAIN PERDU

PAIN PERDU

3 Décembre 2015, 18:14pm

Publié par Tony Mazzocchin

Le pain perdu est pour moi ce que la madeleine est à Proust...

Choisir quelques vieilles tranches de pain bien rassies...

Choisir quelques vieilles tranches de pain bien rassies...

préparer 300g de lait et 3 oeufs...

préparer 300g de lait et 3 oeufs...

Dans un bol, battre les oeuf et rajouter le lait. Bien mélanger...

Dans un bol, battre les oeuf et rajouter le lait. Bien mélanger...

Mattre les tranches dans un plat et les recouvrir du mélange lait-oeufs...

Mattre les tranches dans un plat et les recouvrir du mélange lait-oeufs...

Quand le vieux pain a absorbé tout le liquide...

Quand le vieux pain a absorbé tout le liquide...

Faire fondre une coquille de beurre dans une poële...

Faire fondre une coquille de beurre dans une poële...

Bien dorer les tranches des deux cotés...

Bien dorer les tranches des deux cotés...

Préparer le sucre à la cannelle...

Préparer le sucre à la cannelle...

Recouvrir généreusement, et...

Recouvrir généreusement, et...

Régalez vous, les amis! Tony Mazzocchin

Commenter cet article