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LE PAIN PERDU

TERRINE DE FOIE GRAS

20 Décembre 2015, 13:21pm

Publié par Tony Mazzocchin

C'est le moment de préparer votre foie gras. Noël et nouvel an, sont bientôt là... 

INGREDIENTS : 500g de foie gras, armagnac, sel de Guérande, poivre noir, poivre à queue et poivre long d'Indonesie, poivre de Jamaique, une petite truffe noire...

 1) Eveiner le foie gras et assaisonner abondamment le foie gras avec une cuillère à soupe de sel de Guerande et une cuillère à soupe de divers poivres (bien choisir votre poivre par rapport au goût que vous voulez lui donner). Ajouter une belle rasade d'armagnac et la truffe hâchée.

1) Eveiner le foie gras et assaisonner abondamment le foie gras avec une cuillère à soupe de sel de Guerande et une cuillère à soupe de divers poivres (bien choisir votre poivre par rapport au goût que vous voulez lui donner). Ajouter une belle rasade d'armagnac et la truffe hâchée.

Laisser reposer au frigo quelques heures, puis mettre le foie gras dans les terrines. Operculer.

Laisser reposer au frigo quelques heures, puis mettre le foie gras dans les terrines. Operculer.

Cuire dans une casserole 20 minutes. Eteindre le feu. Sortir les terrines une demi heure après. Laisser reposer à la réserve quelques jours.

Cuire dans une casserole 20 minutes. Eteindre le feu. Sortir les terrines une demi heure après. Laisser reposer à la réserve quelques jours.

Bonnes fêtes les amis! Joyeux Noël et bonne année...Tony Mazzocchin

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eva and family 20/12/2015 22:50

Merci
Bonnes fêtes de Noël Tony