Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
LE PAIN PERDU

FRICASSÉE DE BOLETS

5 Novembre 2016, 20:01pm

Publié par Tony Mazzocchin

INGREDIENTS ET RECETTE : un beau bolet, une gousse d'ail, un peu de persil plat frais, huile d'olive, sel poivre, quelques tranches de pain grillé. -Coupez les bolets, coupez en deux la gousse d'ail, ciselez le persil. -Mettre de l'huile d'olive avec la gousse d'ail dans la poële, laissez dorer quelques minutes, puis enlever l'ail. -Faites sauter les bolets et en fin de cuisson rajoutez le persil, puis enlever du feu. -Servir aussi tôt sur du pain grillé.

Au marché ce matin j'ai eu envie de bolets...

Au marché ce matin j'ai eu envie de bolets...

une belle entrée!

une belle entrée!

Régalez vous, les amis! Tony Mazzocchin

Commenter cet article