750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LE PAIN PERDU

LES RÖSTIS AUX ŒUFS AU PLAT

24 Février 2017, 08:44am

Publié par Tony Mazzocchin

Ce soir on se régale avec une  recette traditionnelle suisse :"les röstis"...pour en savoir plus cliquez sur ce lien-ci...https://stephanedecotterd.com/2015/01/21/les-rostis-leurs-origines-ma-recette/

INGRÉDIENTS: pommes de terre, oignons, œufs, huile, sel et poivre...

INGRÉDIENTS: pommes de terre, oignons, œufs, huile, sel et poivre...

râper les pommes de terre crues et les mélanger avec les oignons émincées, du sel et du poivre...

râper les pommes de terre crues et les mélanger avec les oignons émincées, du sel et du poivre...

faire chauffer le poêle avec de l'huile, verser le mélange pommes de terre et oignons. Faite une belle galette et laisser dorer à feu moyen 5 minutes de chaque côté...

faire chauffer le poêle avec de l'huile, verser le mélange pommes de terre et oignons. Faite une belle galette et laisser dorer à feu moyen 5 minutes de chaque côté...

cuire à part un œuf par personne et posez-le sur les röestis...

cuire à part un œuf par personne et posez-le sur les röestis...

Passer vite à table...que Tell ou telle suissesse me pardonne, mais je n'ai pas pu m'empêcher de mettre un peu de sel à la truffe sur les œufs...Mmm!!!

Bon appétit, les amis, Tony Mazzocchin

Commenter cet article