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LE PAIN PERDU

POMODORI PELATI ''SAN MARZANO''

26 Juin 2017, 13:02pm

Publié par Tony Mazzocchin

Voici une recette facile à faire. Les tomates san Marzano en conserve.

plonger les tomates dans de l'eau bouillante...et quand vous voyez des craquelures...

plonger les tomates dans de l'eau bouillante...et quand vous voyez des craquelures...

enlevez la peau à l'aide d'un couteau de service...

enlevez la peau à l'aide d'un couteau de service...

mettez 3/4 tomates par bocal et remplissez-le d'eau salée...

mettez 3/4 tomates par bocal et remplissez-le d'eau salée...

mettez les bocaux operculés dans une casserole remplie d'eau et dès que ça bout, laissez cuire 10 minutes. Laissez refroidir dans la casserole...

mettez les bocaux operculés dans une casserole remplie d'eau et dès que ça bout, laissez cuire 10 minutes. Laissez refroidir dans la casserole...

Entreposez les bocaux à la cave quelque semaines avant utilisation...ils se conserveront tout l'hiver.

Entreposez les bocaux à la cave quelque semaines avant utilisation...ils se conserveront tout l'hiver.

Elles sont idéales pour la pizza, pour les pâtes et toute autre sauce tomate.

Bel été à vous tous, Tony MAZZOCCHIN

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tony aime 26/06/2017 20:20

je pense que oui!

Renée Azéma 26/06/2017 18:39

Bonjour Tony
Les tomates Roma, c'est pareil ? on n'en trouve pas partout, ces tomates allongées...