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LE PAIN PERDU

PLAT DU JOUR (4) Vin de Laurier

13 Juillet 2017, 06:31am

Publié par Tony Mazzocchin

Le vin de lauriers est appelé aussi vin de palme. Ecomomique et facile à faire. Cet apéro va surprendre plus d'un. Le laurier donne un goût d'amande-cerise à cette boisson hors du commun...testez-le vite, il est encore temps!

La pire choix pour faire une haie, c'est le laurier. Il est toxique pour les oiseaux et il est très envahissant et demande 2 tailles par année...mais au moins il sert à quelques choses...vous allez-voir!!!

La pire choix pour faire une haie, c'est le laurier. Il est toxique pour les oiseaux et il est très envahissant et demande 2 tailles par année...mais au moins il sert à quelques choses...vous allez-voir!!!

RECETTE: faire macérer 120 jeunes feuilles de lauriers avec un litre d'alcool à fruits pendant 24 heures

RECETTE: faire macérer 120 jeunes feuilles de lauriers avec un litre d'alcool à fruits pendant 24 heures

puis, rajouter 3 litres de vin du sud (type Sidi-Brahim) et 850g de sucre pendant 48h

puis, rajouter 3 litres de vin du sud (type Sidi-Brahim) et 850g de sucre pendant 48h

filtrer et mettre en bouteille

filtrer et mettre en bouteille

Déguster...

Déguster...

Ma douce m'a fait la surprise de l'étiquette...très personnalisée...(LOL) à boire avec modération naturellement.

A la votre, les amis! Tony Mazzocchin

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