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LE PAIN PERDU

ARANCINI A LA SICILIENNE

15 Janvier 2018, 13:32pm

Publié par Tony Mazzocchin

Les arancini sont une spécialité de la cuisine sicilienne. Ces boulettes à base de riz (risotto) sont généralement parfumées au safran, farcies de foie de volaille, de petits pois et de mozzarella...le terme d’arancini est dérivé d’arancia qui signifie "orange" (le fruit). Cette recette est un recyclage de restes de risotto...

INGREDIENTS : des restes du risotto, 1 œuf, de la panure, de la mozzarella ou autre fromage (même du bleu), un peu de foie de volaille, de l'huile...
INGREDIENTS : des restes du risotto, 1 œuf, de la panure, de la mozzarella ou autre fromage (même du bleu), un peu de foie de volaille, de l'huile...
INGREDIENTS : des restes du risotto, 1 œuf, de la panure, de la mozzarella ou autre fromage (même du bleu), un peu de foie de volaille, de l'huile...

INGREDIENTS : des restes du risotto, 1 œuf, de la panure, de la mozzarella ou autre fromage (même du bleu), un peu de foie de volaille, de l'huile...

faire des boulettes avec le risotto, les farcir avec le foie de volaille et l'autre partie avec du fromage...passez les dans l’œuf battu, puis les rouler dans la panure...

faire des boulettes avec le risotto, les farcir avec le foie de volaille et l'autre partie avec du fromage...passez les dans l’œuf battu, puis les rouler dans la panure...

faites chauffer l'huile et frire les boulettes (arancini) de tous les cotés...

faites chauffer l'huile et frire les boulettes (arancini) de tous les cotés...

servir aussitôt eventuellement avec de la sauce tomate et une salade en accompagnement...

servir aussitôt eventuellement avec de la sauce tomate et une salade en accompagnement...

En attendant l'été...bon appétit, les amis! Tony MAZZOCCHIN

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